Acerca de
飲み方・レシピについて
.png)
ブラウンピスタチオ・ボルボローネの材料
・薄力粉 50g
・ブラウンピスタチオ・ラテ 25g
・砂糖 30g
・溶かしバター 20g
・サラダ油 10g
.png)
アイス黒糖ブラウンピスタチオ・ラテ
・ブラウンピスタチオ・ラテ 25g
・お湯 10ml(ラテを溶かす為に)
・黒糖 5〜10g(お好みで)
・冷たい牛乳/豆乳
・氷 適量


ブラウンピスタチオ・ラテ 作り方▼
ホットでの飲み方
STEP1
30g~45g(2杯〜3杯)のブラウン・ピスタチオラテをコップに注ぎます。
-----------------------------------------------------------------------------------------
STEP2
100ml~150mlのお湯をお注ぎます
※ホットミルク、豆乳、アーモンドミルクでも相性○
※お好みではちみつを加えて美味しさUP
--------------------------------------------------------------------------
STEP3
混ぜて完成!味と香りを楽しみながら、お召し上がりください。
--------------------------------------------------------------------------------------
アイスでの飲み方 ※小さいコップを推奨します
STEP1
10g~15g(1杯〜2杯)のブラウン・ピスタチオラテをコップに注ぎます。
-----------------------------------------------------------------------------------------
STEP2
80ml少量の冷たい牛乳を注ぎ、よくかき混ぜます。
--------------------------------------------------------------------------
STEP3
最後に氷を入れて完成です。
--------------------------------------------------------------------------
ポイント
とにかくよくかき混ぜる事です。
--------------------------------------------------------------------------------------