top of page

Acerca de

飲み方・レシピについて

BROWN PISTACHIO LATTE (1).png

ブラウンピスタチオ・ボルボローネの材料

・薄力粉  50g
・ブラウンピスタチオ・ラテ  25g
・砂糖  30g
・溶かしバター  20g
・サラダ油  10g

BROWN PISTACHIO LATTE (2).png

アイス黒糖ブラウンピスタチオ・ラテ

・ブラウンピスタチオ・ラテ  25g
・お湯  10ml(ラテを溶かす為に)
・黒糖  5〜10g(お好みで)
・冷たい牛乳/豆乳  
・氷  適量

323F2FD3-91DA-4F70-8C0E-0BE8D21CCE7D.PNG
オレンジ シンプル ハロウィン レシピ インスタグラム投稿.png
トルコから世界へ!大切な人に届ける「ほっとする一杯」.png

ブラウンピスタチオ・ラテ 作り方▼

ホットでの飲み方

STEP1

30g~45g(2杯〜3杯)のブラウン・ピスタチオラテをコップに注ぎます。 

-----------------------------------------------------------------------------------------

STEP2

100ml~150mlのお湯をお注ぎます

※ホットミルク、豆乳、アーモンドミルクでも相性○

​※お好みではちみつを加えて美味しさUP

--------------------------------------------------------------------------

STEP3

​混ぜて完成!味と香りを楽しみながら、お召し上がりください。​

--------------------------------------------------------------------------------------

​アイスでの飲み方 ※小さいコップを推奨します

STEP1

10g~15g(1杯〜2杯)のブラウン・ピスタチオラテをコップに注ぎます。 

-----------------------------------------------------------------------------------------

STEP2

80ml少量の冷たい牛乳を注ぎ、よくかき混ぜます

--------------------------------------------------------------------------

STEP3

最後に氷を入れて完成です。

--------------------------------------------------------------------------

ポイント

​とにかくよくかき混ぜる事です。

--------------------------------------------------------------------------------------

bottom of page